BACON ET CHEDDAR
BASILIC ET TOMATE
BRATWURST
BROCOLI ET CHEDDAR
CANNEBERGE ET ÉRABLE
CARI
CARI ROUGE ET COCO
CONFIT D'OIGNON
CÔTES LEVÉES
DEBREZINER
DIJONNAISE
ÉRABLE POIVRE ET CHIPOTLE
FINES HERBE
FONDUE CHINOISE
FROMAGE BLEU
ITALIENNE DOUCE
MAC AND CHEESE
MIEL ET AIL
MIGNERON ET CANNEBERGE
MOZZARELLA PIMENTS ET TOMATES
OKTOBERFEST
POLONAISE À L'AIL
POMME ET BACON
POUTINE
PRINTANIÈRE
SUISSE PRÉCUITE
TOULOUSE
VIANDE FUMÉE
VIN ET ÉCHALOTTES
WEISSWURT
POULET À DÉJEUNER
PUR PORC À DÉJEUNER
PORC BOEUF ET BACON À DÉJEUNER
PORC ET BOEUF À DÉJEUNER
PUR PORC FINE HERBE À DÉJEUNER
MARTO
POWER DOG
BIERE PIQUANTE
CHORIZO
ITALIENNE FORTE
MEXICAINE
POIVRE NOIR
MERGUEZ À L'AGNEAU
MERCHUEZ DE PORC
MODE DE CUISSON
Faire préchauffer le BBQ à feu moyen et placer le produit directement sur la grille faire cuire de 8 à 10 minutes.
Retourner à la mi-cuisson.
Faire cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 71C (160F)
Préchauffer le four à 400F et placer le produit sur une plaque à cuisson.
faire cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 71C (160F)
Placer le produit dans un poêlon et faire griller à feu doux en retournant régulièrement.
Faire cuire de 8 à 10 minutes.
Faire cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 71C (160F)
DIABOLIQUE
POWER DOG JALAPENOS
BOMBE X